ГОСТ Р 53546-2009

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Обозначение:ГОСТ Р 53546-2009
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости.
Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины


ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования