ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52306-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания


ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования