ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 813-2002
Статус:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Взамен:ГОСТ 813-88


ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002
ГОСТ 813-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования