ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 52052-2003
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1


ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования