ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30363-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.2005 (рег. 17.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96


ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96


Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения в действие:01.07.2005
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования