ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11482-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67


ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования