ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение:ГОСТ Р 52689-2006
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)


ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования