ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение:ГОСТ Р 51480-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%


ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования