ГОСТ 6441-96

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6441-96
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Pastila type confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Взамен:ГОСТ 6441-77


ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования