ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение:ГОСТ 30425-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Взамен:ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85


ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования