ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение:ГОСТ 30294-95
Статус:действующий
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов


ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования