|
| Обозначение: | ГОСТ 10574-91 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
|
| Название англ.: | Meat product. Determinations of starch content |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
|
| Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
|
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
| | Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
| | Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|