|
Обозначение: | ГОСТ 6687.4-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
|
Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности |
|
Взамен: | ГОСТ 6687.4-75 |
|
Список изменений: | №0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
| Дата введения в действие: | 10.05.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|