|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
|
| Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
|
| Список изменений: | №0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Дата введения в действие: | 09.04.2008 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| | Дата введения в действие: | 10.11.2010 |
| | Дата актуализации: | 15.02.2011 |
|