|
| Обозначение: | ГОСТ 13272-80 |
| | Статус: | заменён |
| | Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
|
| Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
|
| Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
|
| Заменяющий: | ГОСТ 13272-2009 |
|
| Список изменений: | №1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»
|
|