|
| Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
| | Статус: | утратил силу в РФ |
| | Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
| Название англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
|
| Список изменений: | №0 от 22.09.1983 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
|
|