|
| Обозначение: | ГОСТ 18611-73 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1974 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
| Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1974 (рег. 11.06.1974) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1979 (рег. 15.06.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен» №4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
|
|