|
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 |
| | Статус: | утратил силу в РФ |
| | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
|
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл |
|
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
|
|