|
| Обозначение: | ГОСТ 80-96 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Жмых подсолнечный. Технические условия |
|
| Название англ.: | Sunflower cake. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1997 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а |
|
| Список изменений: | №0 от 30.07.2009 (рег. 30.07.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| | Дата введения в действие: | 30.07.2009 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| | Дата введения в действие: | 20.07.2010 |
| | Дата актуализации: | 15.02.2011 |
|