|
| Обозначение: | ГОСТ 8056-96 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
|
| Название англ.: | Food soyabean meal. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 |
|
| Список изменений: | №0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
| | Дата введения в действие: | 20.07.2010 |
| | Дата актуализации: | 15.02.2011 |
|