|
| Обозначение: | ГОСТ 7061-88 |
| | Статус: | утратил силу в РФ |
| | Название рус.: | Варенье. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Preserves. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
| Взамен: | ГОСТ 7061-70 |
|
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
|
|