|
| Обозначение: | ГОСТ 23481-79 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Мясо птицы. Метод гистологического анализа |
|
| Название англ.: | Poultry meat. Method of hystological analysis |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
|
| Список изменений: | №0 от 01.07.2011 (рег. 04.08.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
|
|