|
| Обозначение: | ГОСТ 3628-78 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
|
| Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
|
| Взамен: | ГОСТ 3628-47 |
|
| Список изменений: | №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 27.06.1991) «Срок действия продлен»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
| | Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
| | Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|