|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52405-2005 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Dry children's foods. Porridges. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года |
|
| Список изменений: | №0 от 28.07.2006 (рег. 28.07.2006) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52405-2005 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52405-2005 |
| | Дата введения в действие: | 28.07.2006 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|