|
| Обозначение: | ГОСТ 9794-74 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
|
| Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
|
| Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
|
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
| | Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
| | Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|