|
| Обозначение: | ГОСТ 30726-2001 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
|
| Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
|
| Список изменений: | №0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
| | Дата введения в действие: | 01.04.2006 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|