|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51654-2000 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
|
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of volatile acids determination |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот.
Метод основан на титрировании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром |
|
| Список изменений: | №0 от 16.02.2007 (рег. 16.02.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51654-2000 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51654-2000 |
| | Дата введения в действие: | 16.02.2007 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|