|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51620-2000 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
|
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта |
|
| Список изменений: | №0 от 28.02.2008 (рег. 28.02.2008) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 |
| | Дата введения в действие: | 28.02.2008 |
| | Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|