|
| Обозначение: | ГОСТ 2929-75 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
|
| Название англ.: | Oat flour. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей |
|
| Взамен: | ГОСТ 2929-45 |
|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
|
| Список изменений: | №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №2 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
|
|