|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
|
| Список изменений: | №0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 22.07.2008 (рег. 22.07.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Дата введения в действие: | 27.01.2010 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Дата введения в действие: | 22.07.2008 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| | Дата введения в действие: | 09.10.2006 |
| | Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|