|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.11-70 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
|
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
|
| Список изменений: | №0 от 08.07.1987 (рег. 08.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен»
|
|