|
| Обозначение: | ГОСТ 12577-67 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
|
| Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
|
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
|
|