|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52817-2007 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Jams. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования |
|
| Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 |
| | Дата введения в действие: | 15.12.2009 |
| | Дата актуализации: | 18.07.2010 |
|