|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52814-2007 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella |
|
| Название англ.: | Food products. Method for the detection of Salmonella |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции |
|
| Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
| | Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
| | Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|