|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 |
| | Статус: | заменён |
| | Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
|
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |
|
| Список изменений: | №0 от 20.05.2003 (рег. 20.05.2003) «Утратил силу в РФ» №0 от 03.03.2004 (рег. 03.03.2004) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 |
| | Дата введения в действие: | 03.03.2004 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|