|
| Обозначение: | ГОСТ Р 53404-2009 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
|
| Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей |
|
| Список изменений: | №0 от 07.09.2010 (рег. 07.09.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
| | Дата введения в действие: | 07.09.2010 |
| | Дата актуализации: | 15.02.2011 |
|