|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51446-99 |
| | Статус: | отменён |
| | Название рус.: | Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований |
|
| Название англ.: | Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения |
|
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|