|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52090-2003 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Молоко питьевое. Технические условия |
|
| Название англ.: | Drinking milk. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
|
| Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
|
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003 |
| | Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
| | Дата актуализации: | 28.01.2009 |
|