|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52685-2006 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Process(еd) cheeses. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
|
| Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| | Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
| | Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|