|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52092-2003 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Сметана. Технические условия |
|
| Название англ.: | Soured cream. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
|
| Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003 |
| | Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
| | Дата актуализации: | 28.01.2009 |
|