|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51783-2001 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
|
| Название англ.: | Fresh onions for retail. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети |
|
| Список изменений: | №0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51783-2001 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51783-2001 |
| | Дата введения в действие: | 09.01.2002 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|