|
| Обозначение: | ГОСТ 30363-96 |
| | Статус: | утратил силу в РФ |
| | Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Egg products. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
|
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
|
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.2005 (рег. 17.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
| | Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|