|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52185-2003 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Соки фруктовые концентрированные. Технические условия |
|
| Название англ.: | Concentrated fruit juices. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть |
|
| Список изменений: | №0 от 16.06.2005 (рег. 16.06.2005) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52185-2003 |
| | Дата введения в действие: | 16.06.2005 |
| | Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|