|
ГОСТ 13340.1-77Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
|
Обозначение: | ГОСТ 13340.1-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
|
Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity | |
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 | | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 | |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 | |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | |
Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 | |
Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
| |







|
|