|  | 
| Статус: | действующий | 
|  | 
| Обозначение: | Рекомендации | 
|  | 
| Название: | Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания | 
|  | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2009 | 
|  | 
| Дата добавления в систему: | 10.11.2009 | 
|  | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 | 
|  | 
| Разработан в: | ЦНИИЭП учебных зданий Госкомархитектуры | 
|  | 
| Утверждён в: | ЦНИИЭП учебных зданий (01.01.1991) | 
|  | 
| Опубликован в: | ротапринт ВНИИТАГ №  1991 | 
|  | 
| Область и условия применения: | Предназначены для архитекторов-проектировщиков, градостроителей и других специалистов, занимающихся вопросами архитектуры и строительства городов и поселков городского типа. | 
|  | 
| Оглавление: | ВВЕДЕНИЕ 1. ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 2. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЕТИ И ТИПОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 3. ПРИНЦИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ
 4. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТИПОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 5. СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАЩЕННОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ФОРМ И МЕТОДОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ
 6. ПРИНЦИПЫ ВАРИАНТНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТИПОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 7. ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ИНТЕРЬЕРЫ
 8. ЭКОНОМИКА ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
 | 
|  |