|
| Статус: | действующий |
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50935-2007 |
|
| Название: | Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
|
| Дата актуализации текста: | 08.10.2010 |
|
| Дата добавления в систему: | 08.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|
| Разработан в: | ОАО "ВНИИС" |
|
| Утверждён в: | Ростехрегулирование (27.12.2007) |
|
| Опубликован в: | Стандартинформ № 2009 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. |
|
| Заменяет собой: |
|
|
| Оглавление: | Предисловие 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к персоналу 5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала 6 Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала 7 Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала Библиография |
|